Реальность

Реальность лишь одно из состояний,
Если этот мир тебе дает
Горечь дней и тягостных страданий
Брось его ,взлети и всё пройдет.

В эскапизме много преимуществ.
Странные миры сокрыты в нем.               
Но и грезить об  ином насущном
Можно одному, но не вдвоем.

Вот и мечешься меж реальным и нереальным.
И мешает только вдаль уйти,
Старостью оставленная мама
На моем расхлябанном пути.


Рецензии