Источник счастья

Войти легко -
Но выйти - невозможно:
Не будет больше
Прежний мир иным-
В Любви увидев
Истины и тайны,
Неведомые разумам земным -
Познать Великий
Смысл всех явлений,
И радости
Источник обрести,
В значении своем-
Незаменимый...


Рецензии