Памятник

***
Жизнь имеет свои изъяны.
По озеру плывут лебеди.
А в городе живут обезьяны.
Нечеловеческие люди. Нелюди.
...
Мне в душу внедряется нить
обыденностью самою пошлою.
После смерти смогу ли забыть?
Снесённые памятники прошлого...
***


Рецензии