В своих краях

В СВОИХ КРАЯХ.
Разрушены дома,
И стало мало люду.
Когда-то и сама
Клялась - я здесь не буду.

Немало разных мест,
Где краше и богаче.
Но выбрав свой окрест,
Я не могу иначе.

Бывала на морях,
И даже заграницей.
Но лишь в своих краях
Поют свободно птицы.
22.02.2021г


Рецензии