абстрактный архетип

Наша жизнь, красками суеты,
Неизбежным бушует восторгом;
Над безумием возводим мосты,
В зеркале пустоты каждый видится богом!..

Наш безмерно печален удел...
И в мгновении яркой судьбы,-
Счастлив будь, если ты не узрел
Тех, кто с ангелом смерти на,- ты.


Рецензии