Песня. В нашей жизни все бывает

В нашей жизни все бывает
Мечта с желаньем совпадает.
Когда надеемся и верим,
То открываем в чудо двери.
А с верою не так всё сложно,
Быть счастливыми возможно.
Понимаем в одночасье
В тишине жить любит счастье.
Пр-в:
Один Ведь раз даётся жизнь
В трудный час всегда держись.
Лишь каждым мигом дорожи,
Крепко любовь в душе держи.
Она нам помогает жить,
Дела великие вершить.
Не зря живём на этом свете,
Также жить будут наши дети.

Промчится жизнь её уж нет,
Но,с земли до неба виден свет.
Свечу любви не погасить
Её другим можно дарить.
Не будет катастроф и бед,
Когда мы добра оставим след.
И станут жить все,как в раю
Сердца и души запоют.
Пр-в:
Один Ведь раз даётся жизнь
В трудный час всегда держись.
Лишь каждым мигом дорожи,
Крепко любовь в душе держи.
Она нам помогает жить,
Дела великие вершить.
Не зря живём на этом свете,
Также жить будут наши дети.

03.12.2022г. 09.45


Рецензии
Очень красивая песня Снежаночка
Да нужно жизнь любить
и Бога за всё благодарить
Всего самого Благостного миленькая

Валентина Бутрос   03.12.2022 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина за душевный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.12.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.