***

Любезно,трепетно и нежно
Мне хочется так вас любить.
Сладко, радушно,безмятежно,
С робостью о чувствах заявить.

Вы мой Амур,а я ваша Психея.
Моя душа отныне лишь для вас.
От романтики рассудок пьянеет.
Узрела,что огонь в сердце еще не угас.

Представляю ласковый мне образ,
Утром,ночью,перед сном.
Я вспоминаю все ваш голос,
Не пропуская мысли о другом.

Я полюбила вас безумно
Всего за прежних три часа.
От этих мыслей мне не дурно,
А эти грезы...чудеса.


Рецензии