Запоздалые слова

Запоздалые слова...Нечто странное...
В окно хмуро брызнул осенний рассвет.
И ворон каркнул в тиши что-то бранное,
Твой взгляд колючий в душе оставил след.

Извинения не надо.Жёлтый листок
Узористо прилип к холодному стеклу.
Излучила улыбка влюблённый восторг
Синих глаз-перевернула, я не лгу.

Благодарная любовь! Единение!
Жаркий шёпот,поцелуи,трепет,дрожь!
Какое добровольное пленение,
И карнавал удивительно хорош.

Упоительная сладость , отрешённость-
Из глубины вдруг неохватный порыв.
Редкая,гармоничная завершенность
Усилила острый, как бритва, надрыв.

Напоённое счастье,покой желанный.
Бал листопадный осени зовущей.
И мир ярчайший мне издревле данный,
И ты ,как мир , мой выбор самый лучший!


Рецензии