зима неон любовь

время моё не терпит нытья
с глаз твоих снов постоянный неоновый свет
я его отражаю
немигающий взгляд
ни одной неправильной сказки
за плечами рюкзак
под ногами холодный огонь
раздражение кожи сравнимо с ожогом
ветер и скорость
вместе с тобой отправляемся в жизнь


#andrewjaddart



04- Felicita (Alien Cut vs MBR Edit Remix)
Tote DeeJay


Рецензии