С тобой

 С  ТОБОЙ
Опять я долго не спала,
Потом тихонечко уснула.
Во сне с тобою я была.
К твоим плечам я томно льнула.

И так мне было хорошо,
Что хочется в постель зарыться.
И сладкий сон продлить еще,
В любви твоей вновь раствориться.


Рецензии