Ничего России священнее нет!

1.
Я возьму в ладони зарю в небе алую!
И лучи добра на века всем раздам…
Мы с тобой навеки, Родина, спаяны!
Ты моя защита, мой дом и мой храм!


Припев:
Солнце поднимается
Пламенем огненным…
Колокольный звон
В небе синем плывёт…
Нет тебя на свете
Прекраснее, Родина!
Русская земля,
Ты – дыханье моё!

2.
Над тобою я разгоню чёрных воронов!
Никогда не застить им солнечный свет!
Вместе мы в беде и радости, Родина!
Ничего России священнее нет!

Припев:
Солнце поднимается
Пламенем огненным…
Колокольный звон
В небе синем плывёт…
Нет тебя на свете
Прекраснее, Родина!
Русская земля,
Ты – дыханье моё!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии