Чудеса зимних фей

Зимняя сказка сейчас за окном.
Зимние феи украшают наш дом.
Деревья искрятся с утра на заре,
В убранстве из снега и серебре.

Белый ковер разостлали кругом,
К зимнему чуду готовят наш дом.
Феи зимы трудились всю ночь.
Добрыми мыслями ты можешь помочь.

Думай о чарах ,добре, волшебстве.
Феям добавят сил мысли те.
Вместе с феями чудо творим,
И мир удивительный мы создадим.

В зимнюю сказку до самой весны,
Природа вступает,нет лесной кутерьмы.
Мы будем видеть каждый день волшебство.
Зимних гостей доброе колдовство.


Рецензии