Поток

ПОТОК.
Стали жить мы на показ.
Плоть и душу выставляя.
Где свернули, в кой же час?
Мы уже не понимаем.
Крутит , вертит нас поток.
В мути слов и лживой лести.
А всему  каков  итог?
Мы поврозь, а как бы вместе.
20.10.2021г


Рецензии