Мне нет нужды в содеянном признаться

Мне нет нужды в содеянном признаться,
Ведь без следа исчезло всё, что было:
Один, продолжил вновь скитаться,
Покинули надежда, вера, сила.
Тогда боялись нового, чудного,
Что изменили чувствами былое...,
Что отыскали счастье и родное,
И навсегда накроет нас большое...
Оно же оказалось яркой сказкой -
Запало в душу красотой на годы...
Мне нет нужды в содеянном признаться -
Навеки я лишён тобой свободы.

2.12.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

На фото адвокат Юрий Кожевников

https://vk.com/advocate_159ukrf


Рецензии