Подсчет грехов

ПОДСЧЕТ   ГРЕХОВ.
Сидел Господь на верхотуре,
Считал людские он грехи.
Ох, нелегка та процедура-
Дела людишек то плохи.

Считал сначала он на счетах,
На калькулятор пересел.
Да  вот грехам не видно счету,
Компьютер  в помощь подоспел.

Задал он нужную программу,
Решил немножко отдохнуть.
Увы, с прогрессом вышла драма,
Компьютер выдал –« Просто жуть»

Сгорела  напрочь  в компе плата,
Господь вздыхает -  как  же быть?
Пора устроить всем расплату,
И вновь ковчег соорудить.


Рецензии