Третье декабря 2022 г

Суббота, третье декабря.
Проснулась, крапово, заря
Предупредившая восход,
Над Волгой-матушкой, - вразлёт.

Рябь по воде, а лёгкий бриз
Убрал туман, - такой сюрприз!
Блестит небес голубизна!
Ну, здравствуй, милая Страна!

И с добрым утречком, друзья!
Здоровья вам желаю я
И тишины, и мирных дней!
Светло на улице моей,

А Солнце - не через забрало
Для нас сегодня воссияло!


Рецензии