Быть с тобой

Не совпаденье, не случайность
Соединила в жизни нас.
И никакая уже крайность
Не разлучит нас в этот раз.

Ты знаешь, милый, это чудо!
Что повстречались мы с тобой.
Открыт сюрприз с отметкой брутто
Каскад любви - путь золотой.

Сияло солнце в чистом небе...
Ты слышишь? Колокольный звон!
Принёс он счастье в этом лете
Цветущей розе возле крон.

Летали бабочки, стрекозы,
Ромашки радовали взор.
Колючий ёж попал на снимок,
Когда ты фоткал отчий двор.

Я рисовала мост из роз
Два берега одной реки.
Сюжет любви и алых грёз
Колодец ключевой воды.

Струилась вешняя вода
С горы пленительного счастья.
Нам принесла любовь весна,
И Православный праздник Пасха.


Рецензии