От нужды

ОТ  НУЖДЫ
Не от хорошей жизни - от нужды
В кафе мы день рождения справляем.
Не от хорошей жизни – от нужды
В кредит смартфоны  покупаем.

Не от хорошей жизни – от  нужды
У моря нет на пляжах места.
Не от хорошей жизни – от  нужды
На свадьбе Кадиллак невесте.

Не от хорошей жизни – от нужды
Продать бы вещи на АВИТО.
Не от хорошей жизни – от нужды
«Желаем  новое  корыто».


Рецензии