Опять

ОПЯТЬ
Опять паденье в пустоту ,
Где незнакомы голоса и лица.
Еще не знаешь ты другую ту,
В которую должна переродиться.

В обличье новом ты не ты,
А может  просто новая одежда.
Но вновь  зовут,влекут тебя мечты,
И отметает прошлое надежда.


Рецензии