Ночная ода

НОЧНАЯ  ОДА.
Влезть в холодильник среди  ночи,
Когда терпеть нет больше мочи.
Рукою, что попало, взять
И с наслаждением жевать.

И этот кайф сродни оргазму,
Взамен  которого - маразмы.
От них не деться -  надо жить
И с холодильником дружить.

Какой же драйв я испытала,
Когда в три ночи  пожелала,
Нет, не мужчину - фу, окстись.
Пожарить блюдо -  за-ши – бись!

Приступим, что ж, к эксперименту,
И нужные сейчас   ингредиенты-
Остатки с холодильника на стол-
Процесс фантазий тут пошел.

В ночнушке у плиты стояла,
Вкусняшка сладостно шкворчала…
Плеснула в рюмку самогон-
В душе церковный перезвон.
10.01.2020г.


Рецензии