Ноев ковчег

НОЕВ  КОВЧЕГ
Что  тут  правда, а где ложь?
Ничего не разберешь.
Только есть легенда- Ной
Всех решил забрать с  собой.

Ной ковчег построил - дом,
По воде уплыть на нём.
Очень  много  было тварей-
Он надумал взять по паре.

Среди тварей были бабы.
Бабы – суки,  бабы- гады.
Взбаламутили весь дом.
Разогнал их Ной потом.

Разбежались - кто куда,
Наугад  и вот беда.
Вопрошают как и встарь-
Где же ты, родная тварь?
17.11.2020г.


Рецензии