Только не целуйтесь. 23. 10. 2014г. Кн. 70

Только не целуйтесь. 23.10.2014г. Кн.№70.

Только не целуйтесь с мужиками,
До добра они не доведут.
Я признаюсь, точно, между нами,
Вас они в постель всегда зовут.

Пролетают по небу кометы,
Никакого дела до них нет.
Для своей любви ищу ответы,
А она лишь дарит мне совет.

Не целуйтесь бабы с мужиками,
Даже если вы все во хмелю.
Отбивайтесь телом и руками,
Только не от тех, кого люблю.

Счастье и любовь, всё быстротечно,
Пролетает,  как в цвету весна.
Знаю, что любовь болезнь сердечна,
В год любви, влюблённым не до сна.

В круговерти жизни я пьянею,
От любви похмелья я ищу.
Может быть,  на старость поумнею,
И любовь на волю отпущу.

И не буду я искать причину,
И не буду женщину искать.
Пусть поищет женщина мужчину,
Если хочет тело поласкать.

Я теперь, как осень, сам спокоен,
Думал пережить бы листопад.
Так уж человек душой устроен,
Хочется любовь вернуть назад.

А вернуть,  никак не удаётся,
Звёзды в небе также все горят.
Время над влюблёнными смеётся,
Вовремя,  целуйтесь,  говорят.


Рецензии