Мы стареем

МЫ  СТАРЕЕМ.
Мы стареем, уходит История
И на стыке эпох мы живём.
То, что было вчера очень дорого
Смыто с памяти словно дождём.

Клятвы, принципы , обещания-
Все иллюзии словно труха.
Это с Юностью нашей прощания,
Ну, а Жизнь не бывает плоха.
08.11.2021г


Рецензии