Тридцать три несчастья в одном доме

Тридцать три несчастья в одном доме,
Тридцать три в одной твоей судьбе
И никто не скажет вам, что кроме
Вас на это место больше нет.
Только вы любили без стеснений,
Отдавая в мир всего себя.
Так умеет только добрый гений
Всех любя
И больше не любя…

*
Если хочешь не упасть,
Сохраняй семью
И не допускай напасть,
Всякую там НЮ
И за выпивку не стой,
Не жалея сил.
А иначе ты пустой,
Как и раньше слыл.

*
Никому не надо знать,
Как готовят убивать,
Как готовят не жалеть
И оружие иметь.
Ни за что не отвечать…
Никому не надо знать


Рецензии