Утренняя сказка V. 2

Жил мальчик... И сейчас живёт,
Прекрасно спит, совсем не пьёт.
Он повзрослел. Ему слегка
Сейчас за сорок два годка...

Он пишет прозу и стихи,
Простив все старые грехи,
Приняв себя таким как есть,
Он верит в то, что где-то здесь,

В заветный день он встретит ту,
Что ждёт его, и пустоту
Заполонит лазурный свет,
И долгожданный даст ответ.

Не растеряв себя в пути,
Продолжив нравственно расти,
Он обретёт в душе покой,
С ней будет счастлив и с собой.

И на пороге высших сил,
Он будет знать, что победил!
                03.12.2022


Рецензии