Олесеньке Ситохиной! Славная сибирячка

Нет-нет, она не из Полесья,
сестричка наша - сибирячка.
Зовут кудесницу - Олеся.
Решая важные задачи,

что ежедневно ставят люди,
нам дарит радость и вниманье.
Конечно же, работу любит,
а, значит, здесь её призванье.

И эта хрупкая девчонка
своей бездонной добротою
нам шлёт на уровне на тонком
посыл Любви своей душою.

Подскажет, даст совет полезный,
что станет важным для здоровья.
Сестричка с именем чудесным
к нам, отдыхающим - с Любовью!
24.11.2022г.


Рецензии