диванизм

увидев выставленный к мусорке диван
что с виду вроде впрочем сумерки новёхонький
присел на несколько секунд проверить мягкость
чем очевидящих бродяг разудивлял
они заохали ну вот чего вы охаете?
идите мимо да хоть как хоть сикось-накось


Рецензии