Как я проводил инвентаризацию

И вот началась инвентаризация
С Центра обработки информации
Вы не поверите в это, ребята
Но делал проверку я там в три этапа
То, чего сразу там  не сыскали
Мне частями потом предъявляли
В итоге осталось позиций лишь две
I-pi телефон и какой то модем
Нет телефона- спросил тупо "Где?"
А мне отвечают"Вон там, в потолке"
Смотрю в потолок и вижу лишь кабель
Уходит под плитку в бескрайние дали
"Ну может и там, а модем то Ваш где?"
И снова в ответ "Где то там, в потолке"
Пошёл проверять на третий этаж
Чтобы продолжить с проверкой  вояж
Всё посчитал и - странная штука
В одном кабинете нет двух ноутбуков
"А где они есть?"- мне никто не ответил
Слышу лишь, как за окном свищет ветер
Зато у нас хитрый есть кабинет
Всегда нахожу там пропавший предмет
Компы, телефоны, факсы и прочее
Тащат туда всё, что не приколочено
И те ноутбуки когда-то давно
Тоже туда унесли на ремонт
Вот только одно я понять не могу
Кто шкаф на втором этаже умыкнул?


Рецензии
Это-святое,на такие дивные приключения написать сказку!
Написала-Посчитана,поделена!

Майя Расказова   03.12.2022 17:27     Заявить о нарушении
О.К., Майя! Сейчас почитаю. Хорошего вечера!

Алексей Волков 18   03.12.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.