Последний листопад

Я так люблю Одессу.
И для меня она
Так сказочна, беспечна.
Как юная звезда.

Закат у моря, чайки.
Чудесный звездопад.
Прекрасная Одесса,
Я за тебя так рад.

Звучит в душе маэстро
Мелодия любви.
Всегда юна, прелестна.
Ты нам сердца зажги.

И с новым листопадом
Мелодия твоя.
Закружит танец рядом,
Одесса ты моя..

Забудешь ты неволю.
И вспомнишь Русь свою.
Одесса, сколько боли..
Я помню боль твою.

Закружишь с листопадом
Последние деньки.
Одесса, будешь рядом
Со мной всегда идти.

И с доброю улыбкой
На страже всех святых.
Одесса многолика.
Ты будешь помнить их.

Уйдут печаль и горе.
Забудешь скоро страх.
Одесса, мое море..
Я вижу тебя в снах.

В пучине волн погибнут
Отчаянные дни.
Прекрасная Одесса,
с добром опять живи!


Рецензии