Декабрьский сплин

  До декабря еще не дотянул'
Мне путь к тебе пока заказан'
Ты птицей вьешь для нас уют'
Где б я был нежностью твоей помазан'
Тепло мое к тебе еще грядет'
Декабрьский сплин расплющится о негу'
День убывает' а любовь растет'
Пусть я с тобой пока еще и не бЫл...


Рецензии