Моим друзьям

МОИМ      ДРУЗЬЯМ.
Мы много говорим о смерти,
Когда и как она придет.
Другое  ждет  от нас, поверьте,
Эфиром пуганый народ.

Прекрасно солнце на рассвете,
И песня ветра в проводах.
А мы ,как маленькие дети,
Себя жалеем - ох ,да ах!

Да мы уйдем и все  Там  будем,
Но строчки будут жить за нас.
Любовь, Надежду, Веру – людям
Объединил  дарить  Парнас!
30.01.2021г.


Рецензии