Моим друзьям - поэтам

МОИМ ДРУЗЬМ -ПОЭТАМ

Ночной кометою в полете,
Зарею тихой летним днем,
Потухнув,  в вечность вы уйдете,
Но след оставите стихом.

Простые искренние строчки
Наивных деревенских душ
Сложились в книжные листочки,
Воспев саратовскую глушь.

Уйду и я. Друзья, простите,
Мою печаль , унынья срок.
Пока живем, творить спешите,
Оставив душу между строк…


Рецензии