Все имеют странность умирать

Все имеют странность умирать-
Гении,волшебники,кумиры.
Да и нам с тобой не сдобровать,
Нету уважительной причины.

Думаем,конечно,о другом-
Строим планы,вымеряем сроки.
Кажется,что всех переживём,
Заучив чужой судьбы уроки.

Видим как меняются друзья,
Как "сдают" родители,пугая.
Видим всех,но только не себя,
К облику,как к будням,привыкая.

Время не даёт нам отдохнуть.
Мы бежим,как взмыленные кони.
Если б годик,месяц,день вернуть
Мы смогли бы сердце урезонить!

Только-только "вышли из дверей",
А зима и холод на пороге.
Берегите близких и друзей!
Годы без того довольно строги!


Рецензии