Жизнь на перекрестке

Куда бежать, куда идти,
Если дороги все теперь уже стерты?
И ты стоишь на перекрёстке
С незнанием своей судьбы,
Какой же выбрать путь?
И все друзья уже не те,
Все отвернулись вмиг.
И стал ты одинок
На перекрёстке этом,
Но ведь уходит на утёк
Твоё родное время,
Кладя на плечи бремя
Не сбыточной мечты.
И дум полна твоя душа,
Как не свершить ошибку?
Но жизнь одна
И в этом суть.
Ошибки будут, чтоб не делал ты,
Но и не стоит горевать,
От эдакой судьбы.
Ведь надо не для правильности жить
И не для близких вовсе,
А для себя и только...
Поэтому и выбор тот,
Лишь сердцем нужно сделать.


Рецензии