Ода Любви

Клубков так, ннадцать  отмотала
Историй жизней во плотИ,
Чтобы крупицу золотую
Той Истинной Любви найти.
Три дня по судьбам я ходила
То в женском теле, то в мужском,
Иллюзий всяких насмотрелась,
Сказала, - хватит! ОМ!
Пришла к Единому Началу,
Творению неба и земли,
Когда я  путь свой начинала,
Варила соль земли.
И я ткала и вышивала
Без устали свой дом земной
И никогда не помышляла,
Сломать сего Творения строй.
Закон Любви.., - он был основой
И сердцевиной, цифрой Пять,
Ни скрыть его и ни постигнуть, 
И ни сломать и ни объять,
Как не постигнуть имя БОГА
И образ БОГА  не узреть,
ОН просто есть везде и всюду,
В большом и малом, всё не счесть,
ОН,- Абсолютный,  Бесконечный
И ОН, -  Источник той Любви,
Что так старательно мы ищем,
В чертогах матушки Земли!
…К сему моменту осознала: -
Из центра шла и постигала
Закон Святой, меняя кровь, 
А на пути на дно упала
Отмерила шагов немало,и чудо!
-И во тьме жива Любовь!
Как мантру,  вторю от зари:
Желаю БЫТЬ в Любви! 
И надо снова в центр вернуться,
Укорениться, обернуться
Свободной птицей и нести
Любовь во все края Земли!


Рецензии