Как хорошо быть женщиной!

Как хорошо быть женщиной!
Как хорошо быть слабой.
Ведь нам в жизни завещано,
Быть женщиной, не бабой.

И в бальном платье пышном
Кружиться по паркетам.
Под вальс Шопена нежный,
Купаться в комплиментах.

В изящной амазонке
И в шапочке из фетра,
Верхом на белой лошади
Скакать,лишь шарф по ветру !

Гулять в саду тенистом,
Где пышно цветут розы.
И на скамье садовой
Читать роман, лить слезы.

Бежать по снежной тропке,
Домой к камину жаркому .
Там, где тепло , душевно
И ель стоит с подарками.

Туда, где так спокойно
И так, как в детстве спится.
Мой Белый дом с колоннами
Мне по ночам, лишь снится...


Рецензии