Джой... Радость

Картинка из интернета.


Радость- просыпаться
утром ранним,
С первым тёплым
солнечным лучом.
Жизнь когда кипит
вокруг ключом!
Радость, если друг
любимый рядом,
Смотрит на тебя
влюбленным взглядом.
Звонкий детский смех
и полный дом,
Встретит
тебя светом и теплом!
Радость- когда вечером
уютным,
Ты, прольешься
ласковым дождём.
Стонами разбудишь
старый дом.
Радость, в этом
мире, есть во всём!
Только нет её в войне
и чёрным днём!


    @


Рецензии
Радость есть во всем!

Анжелика Вавилова   04.12.2022 16:15     Заявить о нарушении