***

Как больно делается нам,
Когда полны мы ожиданья
И сердце бьётся пополам,
А душу охватят терзанья...
Но места нету ведь слезам
Всё место заняли желанья
Прильнуть к тем нужным так плечам
И попросить лишь о свиданье,
Чтобы последний раз мечтам
Отдаться в сладкие объятья.
И тут же сразу чудесам
В миг наше сердце поддаётся
И верит снова всем словам....
А может всё же обойдётся....
И тело с крыши не сорвётся,
Чтобы вернуться к тем мечтам


Рецензии