Мне всё равно, какой сегодня день...

МНЕ ВСЁ РАВНО, КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ,
МНЕ ВСЁ РАВНО, КАКОЙ СЕГОДНЯ ГОД,
МНЕ ВСЁ РАВНО, ИДУТ ДОЖДИ ИЛИ МЕТЕЛИ,
Я ЗНАЮ, ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ.

Я ОКАЖУСЬ В ПОТУСТОРОННЕМ МИРЕ,
ТАМ БУДЕТ И ПОКОЙ И ТИШИНА,
НО Я, КАК ПРЕЖДЕ БУДУ ВЕРЕН ЛИРЕ
И  БУДУ НАХОДИТЬ ДЛЯ САМОВЫРАЖЕНЬЯ НУЖНЫЕ СЛОВА…
21-й век.


Рецензии
Интересные строки.
Трогательные, душевные.

Штурман Дюк   06.12.2022 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим строчкам.
С уважением.

Владимир Арцыков   06.12.2022 18:55   Заявить о нарушении