У черты

Ушли бабушка, дед, ушли мама с отцом,
И теперь я одна пред чертою, лицом.
Но свой тыл, как могу, берегу от беды,
Он пока небольшой, но оставит следы.
Разрастётся, окрепнет, претворит все мечты,
И нет страха в душе у последней черты.


Рецензии