Так же

Кому-то хочется войны,
А кто-то срочно просит мира,
Тебе- вина, ему- кефира,
А этому-простой воды.

Мы разны все, свои, чужие.
Не примирить, не угодить.
Как дале будем, люди, жить?
_ А так же, как и раньше жили... 


Рецензии