Людочке Веселовой! Доброй, милой - всё под силу!

Словно молния сверкает -
это Людочка-сестричка
процедуры отпускает
отдыхающим всем. Лично

объясняет быстро, чётко
все приёмы у леченья.
Самородок и находка!
Просто супер-исполненье

всех задач, где много разных
процедур - пять кабинетов.
Принимает безотказно,
успевает дать советы.

Можно сравнивать Людмилу
с быстрой молнией. Да, можно!
Доброй, милой - всё под силу!
С ней спокойно и надёжно!
24.11.2022г.


Рецензии