Все пророчества о будущем России

До нашей эры Заратустра
Сказал: добро со злом сойдутся
В последней схватке мировой
- Добро останется с Землёй.

Правитель белый будет править,
Зло на земле не даст оставить
И территорию Руси
В пророчествах его нашли.

От Парацельса про Гипербореев,
Что на Руси влачат беду свою всё время
- В век двадцать первый кончится беда,
Россия станет Ангелом добра.

Немчин Василий – Гончара России
Предсказывал, с большой духовной силой,
Могущественной станет с ним Страна
И победит добром остатки зла.

От Авеля – Избранник Божий будет
Трехкратно его царство не забудет
Народ его на долгие века
Запомнит это время навсегда.

Неро - на Русь религию огня
И Солнца Матерь Божия ввела,
Проснётся в новом качестве их Вера
Для Мира станет счастьем и примером.

Век Золотой начнёт с двадцатых лет
Господь поймёт, что столько много бед
Испытывала в те века Россия
- Так Нострадамус предсказал нам силы.

03.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии