Бессонница

БЕССОННИЦА
Я считать овец  устала.
Звезд в Галактике. Луна.
В Смарте в шахматы сыграла.
Муза. Муза! Где ж она?

Посиди со мною рядом,
Что-то путное скажи.
Вот об этом, нет, не надо.
Боль  зазря не вороши.

Помнишь первую березку,
Строчки я не сберегла.
А записочки Сережке?
Как не помнишь? Вот дела.

Ладно, всё, давай забудем.
Что прошедшее копать?
Интересного  мы людям
Сможем вместе рассказать?

Нет желания? Зараза!
Для чего тогда пришла?
О! Обиделась и сразу
Повернулась. Все. Ушла.

От, бабье. Народ  поганый.
Чуть не так и сразу бзык…
Перейду – ка  на баранов.
Загляни ко мне МУЗык!
02.12.2020г.


Рецензии