Ты видишь третьим глазом а я сердцем

Ты видишь третьим глазом а я сердцем
Тебе мой милый сиддхи не помогут
Но я открою потайную дверцу
О том как написать всё под предлогом

О том что мне прощать тебя не сложно
О том что знаю правду про тебя
Ведь я всё видела во сне безбожном
О том как ты украл у них меня

Когда тебя увидела впервые
Я видела какой ты наяву
Дорогой трудной ты пройдёшь пустыни
А я тебе молитвой помогу

Не знаю что ты выберешь любимый
Я видела любые развороты
Таким как есть они тебя увидят
Поверь прекрасен ты и без работы

Ты удивительный алмаз а я огранка
Мне простота твоя милей всех благ земных
Уйдём давай оставим им обманку
В телесных играх этих неземных

И сохраним давай с тобой мы тайну
Но в каждом слове славлю я тебя
Ты мой единственный на свете и желанный
Ты в моем сердце ну а я твоя


Рецензии