Как вы влюбляетесь в людей?

Как вы влюбляетесь в людей?
Вы правда смотрите на внешность?
А посмотрите на детей,
И посмотрите на их нежность.
Всмотритесь вы в накал страстей,
Кипящий тихо между ними.
Они хотят лишь сладостей.
И чтобы сильно их любили.
Они хотят лишь доброй ласки
И много добрых новостей.
Ещё хотят пожить как в сказке,
Где нет проблем и горестей.
И нет на них особой маски,
В них только маленький ручей.
Они живут как будто в сказке,
Где нет больших и злых врачей.
Теперь смотрите вы на взрослых,
Очень влиятельных людей.
А ведь они рано или поздно
Забудут за своих детей.
Они страны и лицемерны,
Они противны как пырей,
Чувства закрыты на замок
И ключ потерян от дверей.
Они забыли про любовь,
Остались только власть и злоба,
Попробовать вернуть все вновь,
Сможет не каждая особа.
И разбивая руки в кровь,
Они уж не вернут то чувство,
Что называется любовь,
Изображенная в искусстве.


Рецензии