Любовная песня

Звезда дающая надежду!
Источник веры неземной.
Не надо одевать одежду.
В тебе тону я с головой.

Свет той звезды мне душу греет!
Важней всего он для меня.
Я жду его! Лишь потемнеет.
Ну вот! Горит звезда моя!

Коль вижу свет, - то окрыленный.
Лечу, как ангел в небеса!
Лежу в лугах завороженный.
Любовь творит ведь чудеса!

Бывают дни звезды не видно.
Под тёмной тучей купол скрыт.
В то время больно и обидно.
Что потерять хочу свой быт.

Мне жизнь нужна с тобою вместе!
Твой дорог каждый миг и час!
Свети! Я буду слогать песни!
Молю! Чтоб свет твой не угас!


Рецензии