Красная черта или линия в жизни

Про черту манящую, линию ужасную,
Отчитаюсь искренне, с  Небом не шути...
За черту манящую,  Красную, опасную,
Не хватало храбрости в жизни перейти.

Та черта манящая  -  линия  опасная,
Много в жизни линий есть, жребий наш тяжёл...
Любовался часто я линией "прекрасною",
И за край заглядывал, но не перешёл.

26.10.2022 г.

ПОЯСНЕНИЕ.  Переход Красной черты  -  путь к гибели. Это  -  любой экстрим, а также спиртное и наркотики. Это когда не  Случай и  Обстоятельства, а бездумные действия людей ведут к смерти, когда человек сам себе враг.   Примеров, к сожалению, множество.


Рецензии