Пропади всё пропадом, пропаганда слопает

Жизнь в стране убогая,
Несогласны с многими.

Стресс или депрессия,
Заразились бесами.

Ждём прихода бестии
И конца процессии.

Пропади всё пропадом,
Пропаганда слопает.


Рецензии