Совершенный Закон...

Совершенный Закон... Естественный Путь...
Нет здесь подвоха... В этом вся суть...
Фундамент так прочен... Вечен как жизнь...
Мы Совершенны... Закончился сон...

Не убегай от меня... Мгновение...
Ты растворяешь любое сомнение...
Любовь... Это Дом... Внутри у меня...
Пространство вовне Святая Земля...

Естественность... Причина Причин для меня...
Это моя... И Бога Судьба...

***

Господи... Пусть Любовь раскроет Сердце...
Пусть все ощутят ее Прикосновение...
Пусть зло станет былью... Исчезнув...
Пусть жадность расворится как туман...

Что я могу сделать... Господи...
Открой мне Свои Законы Справедливости...
Пусть наступит Твое Правосудие...
Пусть Естественность станет Истинной...

Я прошу Тебя... Мой Единственный...
Защити меня от невежества...
Не могу выносить я ложь... Лицемерие...
Твоя Милость лишь... Для меня... Спасение...


Рецензии